Natur erleben mit dem NABU

Liebe Mitglieder, liebe Naturfreunde,

auch dieses Programm enthält wieder viele Exkursionen, die Teilnahme lohnt sich, es gibt immer Interessantes zu entdecken und Sie können unser Gebiet näher kennen lernen. Unsere Vorträge finden im Saalbau Titus-Forum im Nordwest-Zentrum Frankfurt statt.

Der Besuch unserer Veranstaltungen ist kostenfrei.

Aktuelle Termine

------------------------------------------------------------------------------------------------------

29. November 2018 | Donnerstag | 19:30-22:00

NABU-Treffen

Vortrag: Projekt Wildnis wagen

Frieder Leuthold, Projektleiter Stadt Frankfurt

Treffpunkt: Saalbau Titus-Forum im Nordwest-Zentrum Frankfurt
Gäste sind herzlich willkommen

Samstag, 1. Dez. und Samstag, 15. Dez. 2018, jeweils 12 - 16 Uhr

Infostand: In der Innenstadt, Hauptwache / Schillerstraße

Es geht uns alle an: 114€ gibt jeder EU-Bürger aus Steuergeldern für Agrarsubventionen aus - wir fordern dieses Geld für eine naturverträgliche Landwirtschaft! Machen Sie mit bei der 114€-Kampagne!

Wir suchen noch Standbetreuer/innen - bitte bei Wolfhard Wegener oder Volker Bannert
melden.

7./8. Dezember 2018 | Freitag/Samstag | ab 16:00

Infostand auf dem Weihnachtsmarkt in Nieder-Eschbach

Die Stadtteilgruppe Nieder-Eschbach ist traditionell mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt Nieder-Eschbach (Alt Nieder-Eschbach) vertreten. Es erwartet Sie ein vielfältiges Angebot für jung und alt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Veranstaltungen und Termine für Umwelt-Vereine im Großraum

Frankfurt am Main unter: www.naturtermine.de