Natur erleben mit dem NABU

Liebe Mitglieder, liebe Naturfreunde,

hier finden Sie unser Angebot und Aufrufe zur Mitarbeit in Frankfurt am Main.
Unsere Vorträge finden im Saalbau Titus-Forum im Nordwest-Zentrum Frankfurt statt.
Der Besuch unserer Veranstaltungen ist kostenfrei und für Jeden offen!

Abonnieren Sie sie unsere Newsletter - dann erhalten Sie immer alle Termine per E-Mail!

Hier können Sie sich eintragen >>

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Corona Situation finden derzeit keine Veranstaltungen des NABU Frankfurt statt. Dies gilt auch für unsere NAJU Veranstaltungen.

Sobald wir wieder Aktivitäten anbieten werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

===================================================================================

Abhängig von der aktuellen Corona Situation planen wir folgende Veranstaltungen in den kommenden Monaten:

Juni  2021

Arbeitseinsatz: Mahd auf der Streuobstwiese in Sossenheim

Eine Bestätigung der Termine werden wir an dieser Stelle spätestens 2 Wochen vorher bekanntgeben.

------------------------------------------------------------------------------------------------------